Sol

Me abrace forte e me deixe esquecer que existe a guerra,

Me leva a esquecer que um dia fui traída,

Me deixe esquecer da fome,

Me deixe largar os problemas,

Me deixe deixar de sentir o tempo.

O tempo só deveria existir para marcar o tempo

Que leva pra que novamente eu possa esquecer o tempo.

Me abraça e me leva para o seu mundo...

Porque você é o meu mundo.

Me deixa viajar no próximo abraço pro seu mundo,

A viajem é mais tranqüila...

Mas não se esqueça. Mesmo se você não

Propiciar-me tal transporte,

eu vou acabar no seu mundo de uma maneira ou de outra...

Porque eu posso me jogar na viajem,

jogar no infinito...

Eu não tenho medo...

Porque afinal...

Todos os corpos são atraídos pelo Sol...