Rajadas de amor,

Rajadas de amor,

Rajadas de amor que embala,

Caminhos livres que se encontram,

Pleno e doce amanhecer,

Sonho que não faz sofrer,

Calor bom de se ter e sentir,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/02/2015
Código do texto: T5139111
Classificação de conteúdo: seguro