Abraço

Semente tranquila de ares puros.

Um jeito profundo de falar

Sem dizer.

As mais doces e místicas palavras,

Um caso silencioso

Contado na pele,

Cravado por dentro.

No espaço entre os corpos,

Apenas um risco não solúvel,

Uma marca eterna.

Enquanto assim,

Os minutos que transcorrem,

Correspondem ao nada

E não se comparam ao estar enquanto durar.

Um contato saudável

Que impõe paz

Ativa o ser no amor,

Desfaz a saudade que o tempo traz

E monta um bem majestoso,

Um querer, que amarra enlaça a saudade;

Põe fim.

Simplesmente assim,

Um aconchego do sim.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 16/02/2015
Código do texto: T5139135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.