Gotas de emoção

Tuas lágrimas guardam um belo tesouro

Dentro dessas gotinhas tão misteriosas,

Pois em cada soluço deste teu divino choro

Bebo em gotas suas emoções maravilhosas.

Em teus olhos o meu seguro ancoradouro

Dentro do lago de águas puras e perfumosas,

Donde vertem essas gotas pintadas de ouro

Dourando tantas emoções de gotas chorosas.

A água que escorre pela lucidez do teu rosto

Molha os meus lábios e põe na boca o gosto

Do néctar oferecido aos anjos da emoção.

Pois não há tristezas dentro deste teu olhar

E as gotas de lágrimas que eu a vejo derramar

São teu gritos silenciosos salpicados de paixão .

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.