MEU MUNDO É VOCÊ

Hoje estive analisando

Todo o nosso relacionamento

Fiquei por muito tempo pensando

Avaliando cada momento

De tudo que a gente viveu

Nada quero que seja apagado

Tudo está vivo, nada morreu

O que é nosso está eternizado

As nossas briguinhas bobas

Os nossos papos engraçados

As nossas risadas loucas

Os nossos corpos entrelaçados

Nós construímos um universo

Onde vive eu e você

Eu te eternizo em meus versos

Em minha alma, em meu viver

Quando estou em seus braços

Fundidos em um só ser

O meu suspiro é aliviado

Porque meu mundo é você

Flavia Araujo Taigata
Enviado por Flavia Araujo Taigata em 16/02/2015
Código do texto: T5139206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.