AMOR EM POESIA

Te trago uma sinfonia de borboletas.

Violetas e margaridas

para curar suas feridas,

jasmim pra perfumar teu jardim,

palmas pra iluminar sua alma.

Te trago a leveza das bolhas de sabão,

uma oração e toda a paz e toda a calma.

Te trago luas para enfeitar os cabelos,

cometas para viajar pelas espumas,

estrelas do mar e cavalos-marinhos,

um caminho de sereias e desejo pelas veias.

Te trago transcendência e superação,

um coração calejado, tranquilidade...

e transformação.

Te trago minhas asas,os meus vôos,

os meus aviões,os meus ninhos...

e te ensino a voar,

e te ensino a ser passarinho.

Te trago uma cama de nuvens,

os travesseiros de céu,

colchas de alecrim.

Te trago pra mim.

Te trago sonhos em taças,

entrega que não passa,

uma vida inteira de feitiço e magia.

Te trago Vênus charmosa à noite

e Marte poderoso de dia.

Te trago, vida minha,

todo o meu amor em poesia.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 04/06/2007
Código do texto: T513925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.