Foi bom seu beijo

O doce de sua boca, salivou-se num beijo

Foi bom, sonhei com um grande desejo

Desejei ter você no meu coração,

pra ficar todos os dias com o doce calor do seu beijo.

Suas mãos tocaram as minhas,

senti num afago tudo o que tinhas

Seus olhos fitaram os meus,

invadiu meu pensamento e me tirou da solidão.

Foi tão bom, hoje tenho você,

Sempre perto, sempre doce em minha ilusão.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 16/02/2015
Código do texto: T5139372
Classificação de conteúdo: seguro