"O verbo amar!"

Meus olhos já não procuram os teus olhos e,

Nem se encantam com aquele olhar que buscava

Sem limites um jeitinho brejeiro de te falar!

Na vida quase tudo é efêmero, parece até vulgar,

Pois sentimentos se diluem conjugando o verbo amar!

Pensei que eras meu, que eu seria tua! Eterna ternura!

Senti-me em teus fortes braços,agora,não sei onde vou!

Acalanta-me a luz da Lua e a brisa nua que me fez sonhar!

Estou partindo, triste, com asas para voar,por onde andar?

Sei que vou chegar e encontrar em um paradisíaco lugar

Um doce mel e, então, serei capaz de dividir com alguém,

Essa doçura e, eternamente, declinar o verbo amar!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/02/2015
Código do texto: T5139425
Classificação de conteúdo: seguro