A dança

A valsar pelo salão

levando-me em teus braços,

teus abraços me apertando

olhos nos olhos me olhando.

Em sôfregos suspiros...

Coração batucando,

pouco a pouco se acalmando.

As pernas se equilibram

e param de tremer.

A emoção que nos invadiu

fez a ternura nascer.

E num ritmo mais tranqüilo

chegamos ao amanhecer.

Então percebi que era tudo

o que esperei de você.

Benedita Azevedo

Magé-RJ, 03/06/2007

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 04/06/2007
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T513947