Vento frio

As horas passam

E os pássaros voam

A gente envelhece aos poucos

Folhas nos galhos

Não adianta procurar nos céus

Aquilo que não esta no céu

Não adianta procurar no mar

Aquilo que não esta no mar

Tocam os sinos

Estes versos estão ensandecidos

A loucura invade o coração

Quando encontra dor e paixão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/02/2015
Código do texto: T5139874
Classificação de conteúdo: seguro