Não me espere nunca mais

Desisto coração

Nada quero desta vida

Sigo o caminho das palavras

Vou sem olhar para trás

Talvez,fosse melhor

Nunca ter lhe conhecido

Assim estes passos

Não seriam tão pesados

Encharcado pela chuva

Ando pela cidade

Com as mãos fechadas

E lágrimas no rosto

Não consigo mentir

Estes olhos castanhos

Não buscam espelhos

Talvez,fosse melhor

O poema se calar

E todo sentimento partir para o mar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/02/2015
Código do texto: T5139875
Classificação de conteúdo: seguro