Rosa de abril

Estrela ,sua vida é um palco

E todos os homens aplaudem

Na noite negra

Punhal afundando na carne

Buscando o coração

Nuvem cobrindo a lua

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/02/2015
Código do texto: T5139877
Classificação de conteúdo: seguro