Vestido vermelho

O mundo treme

Os corações suspiram

Sua voz é como o vento

Açoitando o vale escuro

Antes de uma grande tempestade

De agora e para sempre

O mundo treme

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/02/2015
Código do texto: T5139878
Classificação de conteúdo: seguro