Cinzas

A mulher sempre faz

Companhia ao homem

Mesmo quando

O homem esta sozinho

Nos vagos pensamentos

Sempre tem uma mulher

Sussurrando desejos

Cantando amores

O mundo é o que se sente

E tudo se desmancha

Espuma debaixo da torneira

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/02/2015
Código do texto: T5139887
Classificação de conteúdo: seguro