Nesse carnaval que
é a vida




Nesse carnaval que
é a vida
a música da tua voz
no meu ouvido é meu
samba enredo
e minha melhor
fantasia é o amor
dos teus olhos

Meus adereços
favoritos são
o toque ardente das
tuas mãos na minha pele,
o abraço que me veste
de ternura
e o beijo que atiça
mas que também
sacia
minha fome

Nesse carnaval que
é a vida quero ser
sempre a sua maior
e melhor fantasia.