O amor e a paixão

Os amores nascem nas profundidades

Dos corações de onde explode a lira,

É querer com um sabor de saudades

E que nunca se transforma em mentira.

Paixões são apenas meias verdades

Que não chegam a ser uma hetaíra,

São momentos feitos das vontades

Carregadas do tesão que as inspira.

As palavras de amor são feitas de ouro

Guardando dentro da alma um tesouro

Que torna qualquer vida feliz e grata,

Enquanto a supérflua com sua voz rouca

Nada mais é que uma velha senhora louca,

Apenas um clarão fugaz refletindo em lata.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5140021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.