AMOR DA MINHA VIDA...

Amor da minha vida

minha maior verdade escondida

Encanto dos sonhos meus

Paixão que me faz viver

que faz meu sol aquecer

Amor,

que faz da lua minha companheira

para que eu tenha forças

para te esperar se preciso for,

pela minha vida inteira

Amor,

que enobrece meus dias

nos pensamentos alados

que levam-me a até ti

sem medo de cometer pecados

Amor,

que faz meu coração disparar

só de em ti pensar

que faz-me sair as ruas

e com ansiedade te procurar

pelas ruas e pelos bares da cidade

porque, só de avistar os olhos teus

encontro a felicidade!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/02/2015
Código do texto: T5140073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.