INSENSATO CORAÇÃO.

INSENSATO CORAÇÃO

EM MEU PEITO A PULSAR

POR AMORES JÁ PARTIDOS

E OUTROS QUE VIRA

INSENSATO CORAÇÃO

DE AMOR SABE TUDO

E AMA COMO NINGUÉM

E DIZ QUE PARA AMAR

PERCORREMOS O MUNDO.

INSENSATO CORAÇÃO

TEM AMOR E AMIZADE

E DIZ QUE PARA AMAR

NÃO SE TEM IDADE

INSENSATO CORAÇÃO

NÃO ENTENDE A SAUDADE

AMA O PERFUME

CHEIO DE VAIDADE

INSENSATO CORAÇÃO

AS VEZES CEGO FICA

AMA POR AMAR

E DIZ QUE O AMOR NÃO SE EXPLICA.

GELSON O. DEMARI. 04.02.2015.R.S /VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5140344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.