(Imagens do Google)

Volta borboleta
Este jardim encantado está triste e sem brilho
A majestosa borboleta rainha , dele se afastou
Deixou órfãos , seus admiradores , sem trilho
Retorna e trás alegria felicidade que abortou
 
Visito todo dia este recanto na ânsia de te encontrar
Mas , triste fica meu coração e alma ao não te verem
Perderam até a sensibilidade e vontade para o  amar
Isolaram-se , da vida e do convívio , sem perceberem
 
Volta minha amada e razão da alegria e do meu viver
Dá razão a esta  minha existência no corpo material
Pois, sabes que no espírito essa nossa união é imortal
 
Volta para trazeres luz , paz , amor com o teu lindo ser
Volta a planar por este jardim que , contigo é encantado
Dá vida e amor a este que , por ti sempre foi enamorado

 
https://www.youtube.com/watch?v=P-51vyQMTSw


Comentário
Trata-se de mera inspiração poética mas , a fiz
lembrando de uns comentários , indesejados e grosseiros,
que recebi há uns tempos atrás , via contato . Se olharem
minha lista de textos tem muitas publicações
relacionadas a borboletas . Isso é muito fácil de explicar
pois , gosto de borboletas e as acho o símbolo da renovação
e da persistência pela vida , para conseguirem se libertar
do casulo . Entre os comentários que recebi , fui chamado
de bichana  , bamby , afeminado , poeta medíocre ...
Na época fiquei meio chateado mas , pensei , mesmo que fosse
tudo isso  não interessa a ninguém e se eu não escrever sobre
 o que me vem na cabeça e no que brota do meu coração , seja
realidade ou fantasia , então devo parar e me retirar
do Recanto . Então , para esses (as) que me criticaram
ES-MADOF ( leia de trás para frente ) , continuarei
escrevendo minhas breguisses e besteirinhas ,
enquanto estiver no Recanto .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 17/02/2015
Código do texto: T5140388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.