O anel do amor

O anel com hora digna e consentida!

Seja doado em amor numa só voz.

Esse amor que reina, assim persiste,

Não vinga um amor acorrentado,

Para não ficar atordoado...

Mas sim um amor real no seu altruísmo,

Anelando de facto à pureza desse amor.

O amor entra, sem bater à porta!

Demarca seu cumprimento, com alta cortesia

E dá guarida a essa forma... No seu belo expressado,

Procurando alma gémea para ficar autenticado.

Mais tarde são filtrados em seu clímax...

Ela:

-O meu anel encobrindo o teu anel...

Ele:

-Senti esse teu anel encobrindo o meu anel...

Ela:

-Aliança do anel por nós foi criado, aumenta o seu valor...

Ele:

-Assim fica consumado e consagrado…

“O anel do amor”.

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 04/06/2007
Código do texto: T514050