Cantiga

Meu amor,

Dossel querido e formoso,

Teus lábios são tão vermelhos,

Teu corpo é bem volumoso

Nudez formosa em espelhos.

A nossa alcova da flor,

Espádua nua e prazer,

O beijo - é nosso licor;

Eu quero amar-te e dizer.

Oh flores lindas que eu dei!

Por ti, com vida divina:

Tu foste a Musa que amei!

Amante morna, mas fina.

Partiste, oh meu doce choro!

Saudade pura - era triste.

O peito dói, que eu demoro...

A grande dor sempre existe.

Palor, momento e tristeza!

Dirás: "Adeus, meu querido"

Ah minha bela, é a certeza!

O sonho ainda perdido.

Lembrei-te os beijos incríveis,

Os dois amores puríssimos

Que lá seriam tão críveis,

Momentos eram vastíssimos.

Tu eras só tudo minha,

Serias minha princesa.

Paixão gentil nos caminha,

A vida dócil - é acesa.

Queres no colo passivo,

Que a tua história é vivida;

Sou bem amado e até vivo

Amor, eu te amo, querida.

(Lucas Munhoz - 17/02/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 17/02/2015
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T5140606
Classificação de conteúdo: seguro