VOCÊ É

Você é a fantasia,

que visto, quando a sonhar.

Você é minh'anistia,

que assino, pra me perdoar.

Você é a fotografia,

que exalto, ao ver seu olhar.

Voce é a poesia,

que crio, se estou a lhe amar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/02/2015
Código do texto: T5140636
Classificação de conteúdo: seguro