Um sorriso, Um olhar, um Sonho

Um dia com a mente vagando,

Nossos olhares se cruzaram pela primeira vez,

Você madura e ciente de si,

E eu jovem preso a “pequenos” traços ainda de timidez.

Naquele momento ao nos cumprimentarmos,

Eu dei aquele sorriso bem aberto,

Você retribuiu sem esparsos,

Olhares trocamos como se estivéssemos às sós no deserto.

Os dias passaram depressa,

Como se conhecêssemos um ao outro à décadas,

Mas hoje ao ouvir de mim “Eu te amo”,

Você ainda frisa a testa.

Presa na experiência de seus anos,

Tornou-se incapaz de acreditar em um novo amor,

Julga e classifica esse “novo homem”,

Como os outros sem receio e sem pudor.

E a esse mero sonhador que aqui te escreves,

Resta a esperança que tu percebas,

Que de tudo que você um dia veio a receberes,

Não chegarás ao que sonhei te dar.