-És sensacional beleza,ó minha princesa!

Abro as cortinas dos cânticos de Salomão

Pra dizer-te: "eis que és formosa,amiga minha!"

E neste cenário descubro que meu coração

Trabalha o dia inteiro e ainda horas extras ,

Ritmadamente por ti,minha vida!

Por ti todos os meus órgãos falam.

Até meus ouvidos ,que envés de ouvir,

No entanto,cantam em uníssono:

' és sensacional beleza ,ó minha princesa!'

Os meus olhos ipnotizados

descrevem tuas curvas ,

Sonhando que nesta videira chova !

Pra eu colher uvas ...

Colheria provando o néctar

do teu amável e doce ar.

E assim ,me envolveria

em um prazeroso mar.

Cadê você aqui?

Você é um jardim.

Você é linda! Enfim ...

Quero levá-la à sala do banquete

E os meus versos sorridentes

torna-se-á em amor silenciosamente

Com brabeza bravamente!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/02/2015
Código do texto: T5140842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.