O sentimento mais lindo na minha vida

O sentimento mais lindo na minha vida

É te sentir bem perto

Ah, eu sonho com você eu relembro nossos momentos

E a emoção toma conta do meu ser

Minhas emoções tão intensas nunca deixam esse sentimento enfraquecer

Ele se fortalece a cada segundo que faz um suspiro meu acontecer

E eu te amo a cada instante mais, tanto que as vezes pareço explodir dentro de mim

E a explosão desse amor me leva a estar em teus braços em horas de paixão sem fim

Ah meu amor, quem me dera agora estar contigo

Sei que não demora, mas para quem ama cada piscar de olhos é uma eternidade

E eu que te amo cm a mais pura verdade

Tenho de estar a todo tempo misturada a você, a necessidade

Esse sentimento puro, esse sentimento lindo

Faz me amar você o tempo todo sorrindo

É minha vida a cada segundo, a meu passaporte para a felicidade

Eu te amo amor, mata essa saudade!

Carla Bueno oliveira, 16/02/2015, 11:28.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/02/2015
Código do texto: T5140983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.