AH! LUA, LUAR...

AH! LUA, LUAR, QUE ESTA NOITE ESCURA ESTÁ A CLAREAR,

ILUMINA MEU CORAÇÃO, QUE ESTÁ TRISTE A ESPERAR POR UM TÃO GRANDE AMOR QUE EU NÃO SEI SE VAI CHEGAR...!

AH! LUA, LUAR, QUE DE SAUDADES ME FAZ ACORDAR,

SAUDADES DE ALGUEM QUE NUNCA VI,QUE NÃO CONHEÇO,SAUDADES DE UM AMOR QUE NÃO SEI SE TAMBÉM ESTÁ A ME PROCURAR.

AH! LUA, LUAR, FAÇA ESSES DOIS CORAÇÕES SE ENCONTRAREM...

PARA JUNTOS, SONHAR... SE AMAR...E PARA SEMPRE UM COM O OUTRO ESTAR....!

NEUBA

Neuba
Enviado por Neuba em 17/09/2005
Código do texto: T51411