Nada mais

"Hoje eu me levanto e vou até a janela

Me pergunto se ainda há motivos

Para acreditar em alguma coisa

Os carros passam rotineiramente

E a única coisa que meu coração sente

É a paz, sim ele está tranquilo...

Mesmo com todas essas mudanças

Mesmo com toda essa distância

Mesmo que no fundo você também

Não tenha motivos para acreditar

Mesmo que o sal da últimas lágrimas

Ainda estejam sobre teus lábios

Te trazendo a sensação de tempo perdido

E um " eu te amo" já tenha virado bom dia

E o seu último sorriso tenha ficado

Em um retrato guardado

Ainda assim eu quero te fazer acreditar

Eu também preciso de um motivo

E quando eu simplismente te vejo assim

Falando das coisas da vida com essa leveza

É como se o simples fato de você existir

Me fizesse um bem imensurável

E eu não preciso buscar refúgio

Em nenhum outro lugar a não ser

Dentro do teu peito, na calma de um beijo

Em um abraço sincero e apertado

O que nos torna grande é o sentimento

Que surge feito um filete de água

A descer pelas cascatas e aos poucos

Se expande, ganhando espaço, corpo

Quebrando barreiras e superando o tempo

E descansando no olhar que se perde

No mais longinquo horizonte

A vida nos deixa marcas

E são elas que nos dão coragem

Para seguir, e recomeçar

Eu apenas observo da minha janela

O dia que segue, e fico imaginando

toda a minha vida, eu não mudaria

nem um dia, quero te guardar em

todos, feito a poesia que escrevo

Em uma tentativa de mostrar

Que sem o amor

Nada mais existiria...."

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.