"QUERO-TE"

QUERO-TE

"TEUS OLHOS SÃO DUAS LUZES, QUE ILUMINAM MEU CORAÇÃO TRISTE.

TEU SORRISO É O SOL RADIANTE E O CALOR QUE TANTO PRECISO.

TUA BÔCA¨¨¨AH! COMO QUERO BEIJÁ-LA, TE EMBRIAGAR COM MEUS

ARDENTES BEIJOS, TE FAZER MUITO CARINHO,E SACIAR MEUS DESE-

JOS!!!. TE AMAR SEM MÊDO E SEM PECADO, SER TUA E TU SERES

MEU...NÓS DOIS, NUM SÓ SENTIMENTO, SE ENTREGANDO, SE UNINDO

--- VOCÊ E EU!!!!"

NEUBA

Neuba
Enviado por Neuba em 17/09/2005
Código do texto: T51412