AMOR VIVIDO

Como o amor do Shah Jahan

a Montaz –i- Mahal.

Quero aqui expressar

o meu amor sem nenhum mal.

Nos mais lindos versos

quero todo meu amor expressar

a pessoa a quem dedico

e que vivo só para amar.

Anjo lindo às vezes descuidado.

Dando-me muita atenção

trás dentro de si guardado

o que lhe vai ao coração.

Singelo e rebelde às vezes.

Contesta-me veemente

dizendo-se muito contente,

escondendo a tristeza que sente.

Como um raio de sol brilhante

protege-me sempre.

Quero o amor dele pra sempre.

Só assim ficarei muito contente.

Em uma bruma da manhã

vejo acordar reluzente!

Como ovelha sem pastor

preciso vê-lo urgente.

Como a água do oásis

preciso dele como uma nascente

que procura deslizar

para um rio corrente!