UM ANJO

Um anjo cruzou meu caminho

Tornou meu jardim sem espinhos

Floresceu meu pomar de carinho

Transformou minha vida de mansinho.

Iluminou meus caminhos escuros

Eterno dono dos desejos futuros

Merecedor de um amor ardente

E deixa-me sempre contente.

Um anjo torto sem asas sem voo

Um ser pensante completamente doido

Um ser completo meu vício louco

Inteligente, sábio, teus erros perdoo.

Desses anjos com pecado e defeito

Que protege sem definir conceitos

Que ama como um ser perfeito

Que é doce como bala, confeito.

Um anjo com dogmas aventureiro

Que nada esconde transparente companheiro

Que é presente um talismã inteiro

Misterioso um diamante verdadeiro

Amar-te-ei meu anjo, o tempo inteiro!

Elisabete Leite – 14/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/02/2015
Código do texto: T5141609
Classificação de conteúdo: seguro