Ela

Ela chegou devagar

Entrou, começou vasculhar

Permaneceu inerte por algum tempo

Quis partir em certo momento

Insisti para que ficasse

Depois desisti daquele impasse

Ela resolveu voltar...

Em uma nova chance se doar

Mas ela voltou devagar

Aos poucos consegui entender

E sem titubear

Conseguiu me envolver

Hoje ela é presente,

Forte e eloquente

Hoje é elo,

União latente

Ela está além do bem e do mal

Ela é minha, sua, nossa

Um sentimento transcendental

Do céu ao chão

Ocupa todo espaço, é paixão

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 18/02/2015
Código do texto: T5141723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.