Vem que tem

Vem que tem

===========ErdoBastos

Vem aqui amor...

Vem ver que bom

Vem ouvir um som

Vem sentir calor

Vem aqui amor...

A cama é macia

Tem uma magia

E um mundo de côr

Vem, estou esperando

Já servi tua taça

Brinda e me abraça

Tem lenha queimando

Vem pra cá, meu bem

Tem nossas quimeras

E tudo que esperas

Vem, que aqui tem...