O QUE É O AMOR

O amor não ele todo infinito

mesmo que no inicio seja todo ele, bonito

O que sustenta supostamente o amor

são as paixões que cessam e aliviam a dor

Daquele que caiu na monotonia

que sufocou o suposto no dia a dia

Escala a vivência em suas inquietações

saciando novamente os anseios em novas paixões

O que é o amor por assim dizer?

Seria o contentamento do viver por viver?

O olhar diante onde tudo parece correto?

Sufocando o desejo incerto?

O amor em seu contexto inicial

marca, fere, deixa dor no final

Casa-se

Constitui-se

Multiplica-se

Anula-se...

Simplesmente em nome do que julgamos

ser o bom e verdadeiro amor

Enquanto ele, a essência sem cor

dissipa ao vento da verdade

longe da nossa tenra realidade.

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 18/02/2015
Código do texto: T5141756
Classificação de conteúdo: seguro