MULHER MEIGA E CARINHOSA

Mulher meiga e carinhosa

É a mais bela criação divina...

Como o candor de uma rosa,

Ou uma fonte de água cristalina

Jorrando no meio do deserto,

Que todo homem deve ter por perto!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/02/2015
Código do texto: T5141858
Classificação de conteúdo: seguro