NOSSO AMOR

Cada dia floresce

Brota no coração

Infinito o amor renasce

Três décadas de emoção

Caminhar ao seu lado

No destino traçado

Vozes sussurram

No pensamento inacabado

Corre atrás do tempo

Como o céu tem cor

Extrai do peito a dor

Levada pelo vento

Um abraço forte

No calor da noite

Na rua o açoite

Foge da própria morte

Sem rumo definido

Chega perto do porto

Seu medo desconhecido

Atraca no lago morto

A estrela sem luz

Longe do luar

Felicidade te conduz

No rumo para amar