VIDA E DOR

Ao amanhecer sorriu

Despertou no doce lar

O pequeno que nasceu

Um grito forte ao olhar

A alma pura de luz

Embalando com carinho

Abraça forte Jesus

A vida mostra o caminho

Mãe singela que abençoa

Traçando o destino certo

Serenidade na voz única

Com o coração aberto

Na paisagem desse mundo

A imagem única do amor

Cresce forte num segundo

Acalentando toda dor