A cada anoitecer

A cada anoitecer,

Sigo ao teu encontro.

Com a força do meu querer,

Minha alma surge em teus sonhos.

Sonhos reais de tão intenso desejo...

Sinto cada carícia ao sabor de nossos beijos.

Minha pele arde em contato com a tua,

Somos duas almas que se tornaram apenas uma.

Em nossa transcendente comunhão,

A distância e o tempo são apenas ilusão.

Sabes que sou tua a todo momento,

Sou teu doce mar, o teu contentamento.

Entrego-me a ti completamente...

Em nosso universo, não há restrições.

Quero te satisfazer plenamente

E sentir tuas ritmadas pulsações.

Quero ser inundada

Por todo o teu prazer.

Sou tua amante, tua amada,

Aquela que completa o teu ser.

És meu doce amor eternal,

És minha fonte de inspiração.

Meu doce anjo celestial,

A tua morada é o meu coração.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 18/02/2015
Código do texto: T5142016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.