FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

Eu ontem vi sua fotografia.

Confesso que eu não queria,

Mas ali estava ela, já sem cor,

Sem nenhum sinal de amor.

Seu sorriso falso parecia rir de mim.

Já me acostumei a vê-lo assim.

Sem carinho, sem ternura sem graça.

Imaginando-se o rei de sua raça.

Sabe que eu não sofri?

Sabe que até me alegrei?

Alegrei-me sim ao ver que nada senti.

Ao saber que de você me libertei.

Meu coração não sentiu falta do seu amor.

Meu corpo não sentiu a ausência do seu calor.

Minhas mãos não procuraram as suas.

Minha alma não se sentiu nua.

Percebi então que sou feliz

Sem você diante do meu nariz.

Sem suas mentiras de amor,

Sem seus falsos beijos sem sabor.

Entendi então,

Um amor tão falso assim

Não caberia mesmo dentro de mim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/02/2015
Código do texto: T5142032
Classificação de conteúdo: seguro