DAMA

Sentindo seu toque

Por mais leve que seja

Tomas posse de mim

Meu eu já é seu

Criou meu desejo

Não te tenho

Vago na rua

Não vejo a lua

Espero a hora

Não demora

Chora meu coração

Já não tem emoção

O amor foi embora

Profundo o silencio

Acordei o mundo

Não encontrei

Aqui fiquei