Delírios

Amar carece do beijo,

Do abraço,

Do sossego.

Amar se deixa estar,

Do esquecer de tudo,

E do Saber.

Amar o rosto,

O corpo,

O coração.

Amar se alegra,

Do carinho,

Do se apaixonar.

Amar,

O agora,

O hoje.

Amar,

Você,

Pra sempre.

Por toda vida...

Amar,

Amar...