Carneoficina

Cada gesto, cada olhar, cada pensamento

Anda de mãos dadas com minha vontade.

Revolve-me ao espaço; ao firmamento,

Numa lembrança, passada, de mocidade.

Embalados por lembranças e nostalgias

Onde nos amávamos verdadeiramente

Fico a refletir todos os dias

Incólume, intensa, incondicionalmente.

Cada beijo, cada abraço, cada sonho,

Intensifica o nosso amor, a nossa sina

Nessa lua, nesse mundo tão medonho

Aonde vivemos em carneoficina.

Professor Talvanis
Enviado por Professor Talvanis em 19/02/2015
Código do texto: T5142074
Classificação de conteúdo: seguro