Bloco.

No meio de tudo,

entre todos,

há o silencio,

há o momento

em que podemos

contemplar...

No meio de tudo,

entre todos

ou no silencio da madrugada,

sentados

numa escada,

passa,

não o bloco,

mas a brisa

do amor...

No meio de tudo,

a beleza

me encanta,

alegria,

me acalanta,

o amor

aflora

sem demora

vai

passar...

Paz, bem e alegria...