imagem: tumblr.com/segredos-vida-amor.html

O AMOR DA NOSSA VIDA

Não sei
Não quero saber
Mas só tu consegues
Fazer este homem acontecer
E ser o teu sonho
Enamorada!
Nos versos incontidos
Na magia dos deuses antigos
Nas Falas eternas do Pai
Aos seus anjos

Minha oráculo!
És a sacerdotisa

Que abre e circula
As chaves do meu ser
Dás ao teu coração poderes
E o fazes através o calor do teu olhar
Ele Ser o teu poeta perdidamente apaixonado...


* *
AMORE DELLA NOSTRA VITA

Non lo so
No voglio sapere
Ma fa solo si può fare
Fa questo vivere, a il tuo uomo
Ed essere il tuo sogno
Innamorata!
In versi sfrenato
Nella magia degli antichi dèi
Nella eterna Lei parla del Padre
Ai suoi angeli

Mia Fatina!
Tu sei la oracula
Che si apre e circola
Tutta le mie chiavi siano
Tu dai per i tuoi poteri di cuore
E lo si fa con il calore del vostro sguardo
Egli sia il vostro poet perdutamente, innamoratto...


*

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/02/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5142148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.