Claridade.

Clareia o céu

o dia amanhece

tristeza

esquece

a dor

já passou.

Clareia o dia

trazendo harmonia

de pássaros cantando

crianças dormindo

de um sino

tocando.

Clareia o dia

e enche de alegria

a vida de quem estava

sonhando...

Paz, bem e alegria...