Acordando a fera!

Em fevereiro no início das aulas

Eu conheci,aquela entre muitas

Que despertaria uma fera em mim.

Adormecida em uma pedra no jardim

Retirada das profundezas do mar,

O qual borbulhando ficou a cantar...

Uma valsa,um brilho e uma esperança

Eu acreditando com grande confiança,

Meus sentidos ficaram a enganar

Procurando uma resposta fiquei sem falar.

Meus pés a bailar,o som da melodia

O qual noite adentro,até a virada do dia.

Enxergando o azul do mar e brilho das estrelas

Mais parecia cantos de sereias.

Pedra não sou,tenho sentimento

Queimo como uma fogueira em chama,

Uma claridade neste firmamento

Longe de ti sinto-me na lama.

Preciso te ver,preciso te ouvir,

Preciso de ti,preciso te sentir.

Devo esquecer o beijo roubado?

Mesmo que seja amado.

Torturo minha alma, meu corpo.

E afogo em lágrimas meu rosto...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 05/06/2007
Código do texto: T514225