Pausa

Sabe,já ouvi isto

Mais de uma vez

Já confessei os pecados

Todos eles

E não me sinto aliviado

Rezei avesmarias

E painossos

Não adianta saber

O que é errado

Tudo não importa

Como um corte no dedo

Não basta ser vencido

O jogo só termina

Quando alguém desiste

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2015
Código do texto: T5142259
Classificação de conteúdo: seguro