Moeda de duas caras

As vezes,ficou esperando

Que o poema diga

Que você não existe

Carlos ,ela é fruto da imaginação

Um caso problemático

A incorporação da desordem mental

De um homem doentio

Meio hipocondríaco

As palavras gostam de nos ver sofrer

Verso e reverso

E tornam tudo

Demorado e confuso

Tanta escuridão na noite

Fecho os olhos

Para afundar no infinito

Para nunca mais retornar

Para nunca mais desejar

Um beijo e uma chave

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2015
Código do texto: T5142260
Classificação de conteúdo: seguro