Carne no freezer

Os anos passam

Mas a amargura fica

Vivo sem perdão

Desde que você se foi

A casa ficou vazia

As suas coisas guardei

Todo pergunta o que aconteceu

Eu digo que você fugiu

E levou uma mala de roupas

Na delegacia

Fiz uma ocorrência

De abandono de lar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2015
Código do texto: T5142261
Classificação de conteúdo: seguro