Apenas lembranças

Uma a uma

Noite a noite

As estrelas partem

Partem no imenso céu

Caladas

Navios no mar

Não posso pensar

Em coisa alguma

Quando se tem pouco

Ou quase nada

Todas as palavras levam

Ao mesmo caminho

Uma a uma

Noite a noite

As estrelas partem

Partem no imenso céu

Caladas

Navios no mar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2015
Código do texto: T5142263
Classificação de conteúdo: seguro