Faço o seu amor voltar

Enfie bem fundo

Este alfinete

No peito do boneco

Transforma este homem

Em morto-vivo

Não gaste mais um tostão

Alguns trocados bastam

Para o arroz com feijão

O vudu é magia do mal

E leva a todos para o inferno

Tudo você pode querer

Nada impede os desejos de uma mulher

Mas lembre-se ,ele nunca será seu

Pois se não ficou

O coração deve pertencer a outra

Enfie bem fundo

Este alfinete

No peito do boneco

Transforma este homem

Em morto-vivo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2015
Código do texto: T5142269
Classificação de conteúdo: seguro